簡単5分「カニカマ×豆腐」カニカマの白和え! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐の水をしっかりきります!
時間があれば豆腐を600wで2分レンチンして水切りします!
結構しっかり水切りするとベチャッとしません! - 2 豆腐、マヨネーズ、からし、カニカマを入れ豆腐を潰すように混ぜ合わせます!
-
3
豆腐の大きな塊が無くなるまでまぜたらok!
味が足りない時はマヨネーズで調整してください! - 4 最後に胡椒を振って完成です!
関連情報
- 料理名
- カニカマの白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コスパ最高!なのに簡単美味です!