グリルパンで、カリフラワーソーセージマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に切る。ソーセージは必要に応じて一口大に切る。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、*をそれぞれ茹でてザルにあげる。
- 2 グリルパンに、*とマヨネーズを入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らして魚グリルで焼く。焼き色がついたら完成!パセリを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)