グリルパンで、パプリカピーマンのアンチョビ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *パプリカ(赤・黄) 各半個ぐらい
- *ピーマン 1個
- *アンチョビフィレ 2~3枚
- *刻みにんにく 一つまみ
- *オリーブオイル 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- とろけるチーズ 大さじ3~4
作り方
- 1 パプリカとピーマンは一口大に切る。アンチョビは手でちぎっておく。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません