グリルパンで、パプリカピーマンのアンチョビ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、パプリカピーマンのアンチョビ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
苦いピーマンにアンチョビチーズがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカとピーマンは一口大に切る。アンチョビは手でちぎっておく。グリルパンに*を入れて軽く混ぜ合わせ、チーズを散らす。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

苦いピーマンにアンチョビチーズがマッチ

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860022644
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る