胸肉で!やみつき簡単テリマヨチキン!! レシピ・作り方
![胸肉で!やみつき簡単テリマヨチキン!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcb2776e703a554d2fe702a6953e3984f4ffca65.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
胸肉は薄めのそぎ切りにして★をもみこんでおく。
☆はたれになるので混ぜておく。 -
2
胸肉を5分くらいおいたら、片栗粉をまぶし、
多めの油(分量外)で両面あげ焼きにする。 - 3 フライパンの余分な油をペーパーで拭き取り、★を入れ絡めたら完成!!マヨネーズときざみ海苔をお好みでどうぞ~
きっかけ
安い胸肉のレシピを増やしたくて!
おいしくなるコツ
胸肉は薄切りにすることで、火が通りやすくなり固くなるのを防ぎます!!
- レシピID:1860022583
- 公開日:2020/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません