揚げ出し豆腐のステーキ レシピ・作り方

揚げ出し豆腐のステーキ
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
ヘルシーかつ大満足。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ豆腐に沸騰させたお湯をかけて湯通しする(水は分量外)。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて中火にかけ、豆腐を入れて1分、裏返して2分ほど焼く。
  3. 3 お皿に移し、醤油をかけ、生姜を乗せる。

きっかけ

あと一品、というときに!

  • レシピID:1860022469
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る