ナシウリところてんの冷やしサラダ レシピ・作り方
![ナシウリところてんの冷やしサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/153ce906dae1ec10c064bf64fea2cdbaa7a09b72.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **ナシウリ 3~4cm
- **トコロテン 半パック
- *醤油 小さじ1
- *黒酢 小さじ1
- *蜂蜜 小さじ1
- ***炒りゴマ 少々
- ***大葉(あれば) 1~2枚
作り方
-
1
ナシウリは皮と種を除き、食べやすい大きさに薄切り。トコロテンは水切りしておく。*は合わせる。大葉は千切り。
-
2
**を器に盛り、*を回しかけて馴染ませる。***をのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません