トマトイカの黒酢生姜炒め レシピ・作り方
![トマトイカの黒酢生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeaf4e25b4608c47797caa8746e108f3ec5de29c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは一口大に切る。イカは下処理して、食べやすい大きさに切る。青ねぎは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、イカを炒める。色が変わったらトマトを加え、*で味付けする。青ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません