焼き椎茸の青唐辛子おろしのせ レシピ・作り方
![焼き椎茸の青唐辛子おろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6944bbf71863e7d2009bff415633dec6fa07f9f1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は魚グリルで両面こんがり焼いて、半分に切る。大根はすりおろして水気を切る。青唐辛子と鷹の爪は微塵切り。*と**は、それぞれ合わせておく。
-
2
1の椎茸を皿に盛り、*を添える。**を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2020/10/25 20:28グリルで焼いた椎茸がシンプルでとても美味しかったです。
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)