アプリで広告非表示を体験しよう

牛レバーのにんにく醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
漬け込んで焼くだけで簡単です

材料(1人分)

牛レバー
100g
にんにく
1かけ
濃口醤油
大1
大1
みりん
大1
ごま
少々
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクはおろしておく
  2. 2
    ポリ袋ににんにく、醤油、酒、みりん、牛レバーを入れ、もみ込み一晩冷蔵庫で寝かせる
  3. 3
    フライパンにごま油を入れ、②を焼く
    ごまを絡めて完成

きっかけ

牛レバーを購入したので

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー鉄分の多い食べ物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする