蓮根きのこの黒酢たらこ炒め レシピ・作り方
![蓮根きのこの黒酢たらこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92c650fd020d44ce8b77532aa4174f26f8234d75.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは一口大に薄切り。しめじは小房に切る。えのきは食べやすい長さに切る。エリンギは細く切る。たらこはぶつ切り。青ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、蓮根を炒める。透き通ってきたら*を加え、油が馴染んだら**を加える。醤油で味調整して完成!青ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません