なすレシピ~ご飯にも合う♪つまみにもなる♪ レシピ・作り方
![なすレシピ~ご飯にも合う♪つまみにもなる♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59900a2d331a5fb317e04e5367d75f6f4d43b4b6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子は乱切りにして、ピーマン8等分、人参薄くスライス、大葉千切りにしておく。
-
2
茄子に油をまぶしてからフライパンでじっくり炒めて、人参→ピーマンと順に入れて火を通す。
その間に☆を混ぜておく。(青じそはトッピング用に少し残しておく) -
3
火が通ったら☆を投入し水分を飛ばしながら絡めたら完成!
最後に青じそとごまを散らせば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません