ごぼうのマヨ天かすあえ レシピ・作り方

ごぼうのマヨ天かすあえ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
サクサク天かすがマヨあえにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは縦半分に切り、斜め薄切りにする。*は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、ごぼうを茹でる。
  2. 2 ごぼうが茹で上がったら*と混ぜ合わせ、器に盛る。食べる直前に天かすを混ぜ合わせて完成!七味をふる。

きっかけ

サクサク天かすがマヨあえにピッタリ

おいしくなるコツ

柚子胡椒の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860020570
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る