こくうま☆つけ麺用スープ レシピ・作り方

こくうま☆つけ麺用スープ
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
麺はもちろん、ごはんにも合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗い、ラップをしてレンジで500w1分ほど。3センチくらいに切る。
  2. 2 器に水、魚醤、和風だしを入れて混ぜる。
    焼き豚、めんま、ほうれん草も入れたら完成!

きっかけ

つけ麺スープを作りたくて

  • レシピID:1860020108
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺チャーシュー(焼き豚)
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る