スナップエンドウタコのチーズパン粉がけ レシピ・作り方

スナップエンドウタコのチーズパン粉がけ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エンドウは筋を取り、食べやすい大きさに切る。タコは薄切り。フライパンにバターを溶かし、エンドウを入れて炒め、白ワインをふって蒸し焼きにする。
  2. 2 タコも加え、塩コショウで味付けして皿に取る。フライパンを軽く拭き、今度は*を入れて炒める。焼き色がついたら塩コショウで味調整し、1のタコ&エンドウにかける。パセリを飾って完成!

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

時間が経つとパン粉が湿気てくるので、早めに食べます

  • レシピID:1860019673
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る