懐かしばぁちゃんの切干し大根の煮物♪ レシピ・作り方
![懐かしばぁちゃんの切干し大根の煮物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d561de07007c3785a1f096296ea22fc23306928.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は表示にある時間で、水でもどします。
-
2
人参・油揚げ・水で戻した干し椎茸を細切りにします。
切り干し大根は水気を切ります。 - 3 熱した鍋に油を入れ、切り干し大根・人参・油揚げ・椎茸を中火で炒めます。
-
4
全体に油が馴染んだら、調味料を全て入れ中火のまま煮詰め、汁気が無くなったら完成です。
関連情報
![ham_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc8d520f57f58668ce88d6f03af5b30ddfe6c558.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件