茄子インゲンのたらこバター炒め レシピ・作り方
![茄子インゲンのたらこバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72f4d8f117db9314921b5c4fab2be84e5433af89.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は縦半分に切り、薄切りにして、塩を加えた水に晒して絞る。インゲンは食べやすい長さに切る。たらこはぶつ切り。
-
2
フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、*を炒める。酒をふって蓋をして蒸し焼きにし、野菜に火が通ったら**を加えて炒め合わせる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません