豚ひき肉と舞茸のトマトパスタ♡ボロネーゼ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミンチ、舞茸、トマトを炒める
-
2
ケチャップと塩胡椒を入れ炒め、水とコンソメを入れ少し泡立出せるように煮る。
ソース完成 - 3 パスタを茹でてソースをかけて完成
きっかけ
レストランで食べる牛肉ひき肉のパスタを家でも手軽に食べたいと思い。豚肉代用で…
おいしくなるコツ
トマト丸ごと1個入れて炒めると野菜の甘味がでます
- レシピID:1860019480
- 公開日:2020/03/14
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません