さつま揚げ切り干し大根椎茸の煮物 レシピ・作り方
![さつま揚げ切り干し大根椎茸の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5306d50a423999069002d1d03f0c663d2abca462.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
さつま揚げと椎茸は薄切り。切り干し大根は水につけて戻し、ザルにあげる。人参は千切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加えて煮立たせる。蓋をして、弱~中火で15分ほど煮る。汁気が少なくなったら完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません