しらたきごぼう牛の味噌煮 レシピ・作り方
![しらたきごぼう牛の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28c76489bf35cb26205181c9ff6d9764e9026f90.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しらたきはアク抜きし、食べやすい長さに切る。ごぼうは薄切り。長ネギは小口切り。鍋に*を入れて煮立たせ、蓋をして弱~中火でごぼうが柔らかくなるまで煮る。
-
2
牛肉をヒラヒラ加え、色が変わったら**を入れる。汁気が少なくなったら完成!***を散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません