コンニャクごぼう人参のバルサミコキンピラ レシピ・作り方
![コンニャクごぼう人参のバルサミコキンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/809da21c037fc71b3d61054a42063ebc111bccb1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは必要に応じてアク抜きし、食べやすい長さに切る。ごぼうと人参は細く切る。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を温め、ごぼうを炒める。
-
2
油が馴染んだら人参とコンニャクも加え、火が通ったら*を加えて炒め合わせる。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません