ホタテアスパラの筋子あえ レシピ・作り方

ホタテアスパラの筋子あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
さっぱりで食べやすい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝柱は食べやすい大きさに切る。アスパラは固い根元を除いておき、塩を加えた熱湯で茹でて食べやすい長さに切る。筋子は食べやすい大きさに切り、他の*と合わせておく。
  2. 2 1の貝柱とアスパラを器に盛り、*を回しかけて馴染ませる。完成!

きっかけ

さっぱりで食べやすい

おいしくなるコツ

アスパラの固い部分は取り除いておきます

  • レシピID:1860018045
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る