焼きししゃもの花椒ダレがけ レシピ・作り方
![焼きししゃもの花椒ダレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f7ef548d58b0ee43054538bb7d1959c15d5b5da.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししゃもは酒をまぶし、予熱した魚グリルで焼く。長ネギは微塵切り。*は陶器等の耐熱容器に入れ、レンジで1~2分チンしておく。
-
2
1のししゃもを皿に盛り、*を回しかけて馴染ませる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません