焼きししゃもの花椒ダレがけ レシピ・作り方

焼きししゃもの花椒ダレがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ぴりぴりな花椒ダレがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは酒をまぶし、予熱した魚グリルで焼く。長ネギは微塵切り。*は陶器等の耐熱容器に入れ、レンジで1~2分チンしておく。
  2. 2 1のししゃもを皿に盛り、*を回しかけて馴染ませる。完成!

きっかけ

ぴりぴりな花椒ダレがうまい

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1860017977
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る