もやしカニカマの豆板醤ナンプラーあえ レシピ・作り方
![もやしカニカマの豆板醤ナンプラーあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dfb0a0bd8a91ec56cde0f94115d4e99e37979d9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。カニカマはほぐしておく。*は合わせておく。ピーナッツは砕いておく。
-
2
1のもやし、カニカマ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。ピーナッツを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません