トマト大葉豆腐アンチョビのごま油がけ レシピ・作り方

トマト大葉豆腐アンチョビのごま油がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
アンチョビと豆腐、つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトと豆腐は一口大に切る。大葉とアンチョビは手でちぎる。
  2. 2 *を器に盛り、塩コショウを軽くふる。ごま油を回しかけ、ゴマを散らして完成!

きっかけ

アンチョビと豆腐、つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

豆腐はよく水切りしておきます

  • レシピID:1860017743
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る