塩鮭みょうがの揚げ浸し レシピ・作り方
![塩鮭みょうがの揚げ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3a7bc11a951b469e4b7982122c327f23867e4ef.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩鮭は一口大に切り、酒をふって片栗粉をまぶす。みょうがは縦半分に切る。*は合わせておく。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、みょうがを揚げ焼きにして、*に浸す。
-
2
同じ油で、今度は1の塩鮭を揚げ焼きにする。火が通ったら、こちらも*に浸す。馴染ませて完成!
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません