ビタントニオで作る黒糖ピッツェル レシピ・作り方

材料(2人分)
- 薄力粉 80g
- 黒糖 40g
- 卵 1個
- 溶かしバター 30g
- ベーキングパウダー 3g
作り方
-
1
黒糖と卵と溶かしバターをボールに入れてよくかき混ぜます。
-
2
薄力粉とベーキングパウダー合わせてふるい、先程のボールに入れます。
-
3
材料を全て混ぜ合わせます。
-
4
ビタントニオで3分焼きます。この材料で6枚焼けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プレッツェル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)