ビタントニオで作る黒糖ピッツェル レシピ・作り方

ビタントニオで作る黒糖ピッツェル
  • 約30分
  • 300円前後
jajamama17
jajamama17
黒糖のコクと甘さがクセになりますよ。

材料(2人分)

  • 薄力粉 80g
  • 黒糖 40g
  • 1個
  • 溶かしバター 30g
  • ベーキングパウダー 3g

作り方

  1. 1 黒糖と卵と溶かしバターをボールに入れてよくかき混ぜます。
  2. 2 薄力粉とベーキングパウダー合わせてふるい、先程のボールに入れます。
  3. 3 材料を全て混ぜ合わせます。
  4. 4 ビタントニオで3分焼きます。この材料で6枚焼けます。

きっかけ

黒糖を使ったスイーツを食べたくて考えました。

  • レシピID:1860017683
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プレッツェル
jajamama17
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る