しし唐枝豆椎茸豚のピリ辛炒め レシピ・作り方
![しし唐枝豆椎茸豚のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a391e8e932e3a7175416c2c426fced7a419490d6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐は一口大に切る。枝豆は塩茹でして、鞘から出す。椎茸は薄切り。豚肉は一口大に切る。
-
2
フライパンに*を温め、豚肉を炒める。肉の色が変わったらしし唐と椎茸を加え、火が通ったら枝豆も加える。**で味付けし、炒め絡める。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません