豚ロース生姜味噌焼き レシピ・作り方
![豚ロース生姜味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f838015fb2331032fee5b38f20b64095afa47577.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて筋切りし、酒をまぶしておく。*は合わせておく。レタスは細く切る。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を両面色よく焼く。
-
2
肉に火が通ったら*を加え、焼き絡める。皿に盛り、七味をふってレタスを添える。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません