しっとり米粉のにんじんケーキ レシピ・作り方

しっとり米粉のにんじんケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
ゆずこママ
ゆずこママ
米粉でしっとりおやつ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルににんじん以外の材料を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 にんじんをすりおろしてボウルに入れ、全体になじんだらカップに入れる
  3. 3 200度で20分焼いたら完成です

きっかけ

野菜を食べさせたくて

おいしくなるコツ

混ぜるだけです!外はサク!中はかなりしっとりです!

  • レシピID:1860017272
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん米粉
ゆずこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る