トロトロ卵のベーコンサラダ レシピ・作り方

トロトロ卵のベーコンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆずこママ
ゆずこママ
トロッと卵がたまりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフは洗って水切りしておきます。にんにく、にんじんは粗みじん切り、ベーコンは粗い千切りにしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにく、ベーコン、にんじんを入れて香りがたつまで炒めます。
  3. 3 お皿にベビーリーフとライム、炒めたものをかけ、クレイジーソルト、温泉卵、粉チーズをかけて完成です。

きっかけ

温泉卵があったので。

おいしくなるコツ

パンチがほしい時は黒胡椒をかけるといいです!

  • レシピID:1860017151
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
ゆずこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る