基本のホイコーロー レシピ・作り方
![基本のホイコーロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04fcf9ac59fe89a71613efb0d273c5107ee97ec8.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る。
にんにく、生姜はみじん切りにする。
⚫︎を合わせておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと生姜を熱する。
豚肉を入れ、中火で炒める。 - 3 豚肉に火が通ったらキャベツを加えて油を馴染ませ、⚫︎を入れて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません