基本のホイコーロー レシピ・作り方

基本のホイコーロー
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
ごはんがとまりません。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
    にんにく、生姜はみじん切りにする。
    ⚫︎を合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと生姜を熱する。
    豚肉を入れ、中火で炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらキャベツを加えて油を馴染ませ、⚫︎を入れて炒める。

きっかけ

豚こまとキャベツ、安い食材でおいしく作りたくて。

  • レシピID:1860016670
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る