ハンペン椎茸蓮根の簡単麺つゆ煮 レシピ・作り方
![ハンペン椎茸蓮根の簡単麺つゆ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b86532396a27365c63a9f71b646c51b8f9498ed.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハンペンとレンコンは一口大に切る。椎茸は水につけて戻し、一口大に切る(戻し汁は捨てない)。鍋にごま油を温め、蓮根を炒める。
-
2
油が馴染んだら*も加え、**を注いで煮立たせる。蓋をして弱火で5~6分煮込んで完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません