豚角切り根菜煮 レシピ・作り方
![豚角切り根菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/953bbb8d1ae15084cc31fa2b66c8c44f1eb6b4ba.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉と*は必要に応じて一口大に切る。長ネギは小口切り。鍋に油(分量外)を温め、豚肉を炒める。色が変わったら*を加え、油がなじんだら**を入れる。
-
2
水をヒタヒタまで注ぎ、蓋をして中火で汁気が無くなるまで煮込む。長ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません