揚げ焼き豚ごぼうの花椒ダレ煮 レシピ・作り方
![揚げ焼き豚ごぼうの花椒ダレ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45c943e9fe8646537af4f603b1c273ca21fc697e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふって、片栗粉をまぶす。ごぼうは斜め薄切り。鍋に多めの油(分量外)を熱し、ごぼうと豚肉を、この順で揚げ焼きにして皿に取る。
-
2
余分な油を除き、今度は*を入れて弱火で煮立たせる。1の豚肉とごぼうを加え、煮絡める。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません