なめこ冷やし汁 レシピ・作り方
![なめこ冷やし汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8337cae5b07d10d51db2c5601923b4a1649eecf9.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこはザルにあげて、軽く水洗いしておく。キュウリの糠漬けは糠床から出して、薄切りにする。大葉は千切り。
-
2
鍋に*を入れて煮立たせ、味噌を溶きいれ、火を止めて粗熱を取る。冷蔵庫で冷やし、**を加える。完成!
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません