豚ロースの辛子醤油マヨ レシピ・作り方

豚ロースの辛子醤油マヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
辛子風味が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は必要に応じて筋切りし、軽く塩コショウをふっておく。*は合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し豚肉を両面色よく焼く。
  2. 2 火が通ったら*を回しかけ、焼き絡める。カイワレを添えて完成!

きっかけ

辛子風味が食欲をそそります

おいしくなるコツ

塩コショウは控えめで

  • レシピID:1860015811
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る