きゅうりの即席クコレモン漬け レシピ・作り方
![きゅうりの即席クコレモン漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17c933642942b65d79278951b91a224d39f836e4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- きゅうり 1本
- *レモン汁 小さじ1
- *きび砂糖 一つまみ
- *塩 一つまみ
- *クコの実 小さじ1
作り方
-
1
キュウリは半月切りにする。*は合わせておく。
-
2
*のクコの実が柔らかくなったら、きゅうりと混ぜ合わせる。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません