豚角切り肉とじゃがいものザワークラウト煮 レシピ・作り方
![豚角切り肉とじゃがいものザワークラウト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0d9f45f4f2d64bc346e9f1e8e29f5770fcda1d4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切る。鍋に油(分量外)を温め、ニンニクを炒める。香りが出たら豚肉を加え、色が変わったら*を加える。
-
2
油が馴染んだら**を入れて煮立たせる。蓋をして弱~中火で20分ほど煮込む。塩コショウで味調整して完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません