レンコン大根の干し海老椎茸煮 レシピ・作り方
![レンコン大根の干し海老椎茸煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7be4d89c7c4712db8913df87a14e9fdf8787629b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は1cmほどの厚さに銀杏切り。**は合わせて1時間以上放置した後、椎茸を薄切りにする。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、蓋をして弱~中火で10分ほど、時々鍋をゆすりながら煮込む。***で味付けして煮絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません