根菜ヒジキの辛子煮 レシピ・作り方
![根菜ヒジキの辛子煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/782c4a4d586c78603a0f3d59e567153438b54678.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。レンコンは薄い銀杏切り、人参とごぼうは細く切る。鍋にごま油を温め、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、蓋をして弱~中火で10分ほど煮込む。煮汁が少なくなったら辛子を加え、火を止める。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません