揚げ焼きししゃもの花椒ポン酢 レシピ・作り方
![揚げ焼きししゃもの花椒ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e26d3fcb4fc73665ab647e0fba28710d1fd58c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししゃもは塩コショウをふって、片栗粉をまぶす。*は合わせて、レンジで1分ほどチンして温めておく。小ネギは小口切り。
-
2
鍋に多めの油(分量外)を熱し、1のししゃもを揚げ焼きにする。火が通ったら器に盛り、*を回しかけて小ネギを散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません