タコ春菊サラダ レシピ・作り方
![タコ春菊サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad05673f612dc10cdb7f8e4b4ecd054b9c06eb87.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タコ(蒸し、刺身用) 半足
- 春菊 半束
- カイワレ大根 1/3パック
- *醤油 小さじ2
- *酢 小さじ2
- *亜麻仁油 小さじ1
- *ワサビ 小さじ1/2
- *粗挽きコショウ 少々
- 松の実 少々
作り方
-
1
タコは薄切り。春菊は葉の部分を使用、食べやすい大きさにちぎって水に晒す。*は合わせる。
-
2
1のタコ、春菊、カイワレを皿に盛る。*を回しかけ、松の実を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません