エリンギ蒟蒻のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒟蒻は必要に応じてアク抜きしておく。*は食べやすい大きさに角切り。フライパンに**を温め、*を炒める。
- 2 油が馴染んだら、***を加えて炒りつける。仕上げに鰹節を加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2022/07/30 20:14簡単に美味しいおつまみができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)