油揚げ玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![油揚げ玉ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9527bd04bfaf0658654430f2cb71f618760b5852.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは細く切る。玉ねぎはスライス。卵は割りほぐす。小ネギは小口切り。鍋に*を入れて煮立たせ、**を加えて蓋をして弱~中火で10分ほど煮る。
-
2
卵液を回しかけ、固まり始めたら火を止め、蓋をして蒸らす。器に盛り、***を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません