グリルパンで、醤油タマリンドチキン レシピ・作り方

グリルパンで、醤油タマリンドチキン
  • 約30分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ちょっと和風な、なんちゃってタンドリーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮にフォークを数箇所刺しておき、食べやすい大きさに切る。*は混ぜ合わせ、鶏肉を1時間以上つけておく。
  2. 2 1をグリルパンにタレごと入れ、魚グリルで、必要に応じて鶏肉をひっくり返しながらこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

ちょっと和風な、なんちゃってタンドリーです

おいしくなるコツ

種の無い、簡単タマリンドペーストを使用するとラクチンです

  • レシピID:1860014269
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る