材料(2人分)
- *人参
- 1/3本
- *大根
- 4cmぐらい
- ごま油
- 大さじ1
- **醤油
- 大さじ1/2
- **みりん
- 小さじ1
- **柚子胡椒
- 小さじ1/2~1
- ***炒りゴマ
- 小さじ1
- ***小ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は千切り。小ネギは小口切り。フライパンにごま油を温め、*を炒める。大根が透明になったら**で味付けする。
-
- 2
-
- 器に盛り、***を散らして完成!
おいしくなるコツ
柚子胡椒は入れすぎに注意します
きっかけ
柚子胡椒のピリ辛が食欲をそそります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません