インゲン大根の冷やしゼラチン レシピ・作り方
![インゲン大根の冷やしゼラチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f549d4e5b21f530288002de7550f100f1945054.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは食べやすい長さに切る。大根は細めの拍子切り。**は合わせておく。鍋に*を煮立たせ、大根とインゲンを加える。
-
2
大根が透き通るまで弱火で煮込み、火を止め、**を加えて粗熱を取る。器に入れ、冷蔵庫で冷やして完成!軽く混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません