怠慢、カボチャの麺つゆ炒め レシピ・作り方
![怠慢、カボチャの麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a729fa577ee50a0a27d17cc4c214bf765c4016b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/6個
- 鷹の爪(お好みで) 少々
- *酒 大さじ1
- *麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- *醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
カボチャはワタをとり、薄切りにする。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を温め、カボチャを炒める。
-
2
カボチャに焼き色がついたら*を加え、煮絡める。完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません