卵車麩と青梗菜の合わせ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は割りほぐし、他の*と合わせる。車麩は水で戻し、一口大に切って*につける。青梗菜は食べやすい大きさに切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の車麩&*を焼く。焼き色がついたら1の青梗菜を加え、**で味付けする。ごま油をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)