焼きししゃもの香菜コチュジャンソースがけ レシピ・作り方

焼きししゃもの香菜コチュジャンソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ピリ辛コチュジャンソースが食欲をそそります

材料(2人分)

  • ししゃも 10匹ぐらい
  • 大さじ1
  • *醤油 大さじ1
  • *コチュジャン 小さじ1
  • *炒りゴマ 小さじ1
  • *ごま油 小さじ1
  • *一味唐辛子 一つまみ
  • *おろしニンニク 一つまみ
  • 香菜 2~3枚枝

作り方

  1. 1 ししゃもは酒をふって、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、皿に盛る。*は混ぜ合わせる。香菜は粗く刻む。
  2. 2 1のししゃもに*を回しかけ、香菜を散らす。完成!

きっかけ

ピリ辛コチュジャンソースが食欲をそそります

おいしくなるコツ

唐辛子の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860013748
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る